Alan Pulido juega de titular y responde con un tanto en la goleada del Olympiacos (VIDEO)

21/02/2016 - 10:24 am

Pulido empezó como titular y jugó todo el encuentro. Además de esto, Alan anotó el segundo gol del Olympiacos al minuto 65. Con esto, el mexicano marcó su tercer gol con los griegos y su segunda en Liga.

Ciudad de México, 21 de febrero (SinEmbargo/ AS México).–  Tras 23 jornadas, Alan Pulido y el Olympiacos de Grecia son líderes en la Liga. Ahora, ganaron por goleada de 4-0 al Atromitos.

Pulido empezó como titular y jugó todo el encuentro. Además de esto, Alan anotó el segundo gol del Olympiacos al minuto 65.

En un pase filtrado y tras el achique del arquero, el mexicano hizo una finta y bombeó el esférico, que se internó en las redes del Atromitos.

Alejandro Domínguez (10′), Pulido (65′), Esteban Cambiasso (74′) y Konstantinos Fortounis (85′) convirtieron los cuatro goles con el que el Olympiacos llegó a 64 puntos y es líder absoluto en Grecia.

Con esto, Alan Pulido marcó su tercer gol con los griegos y su segunda en Liga.