Los alimentos empapelados son una alternativa más saludable a los platillos fritos, además de que su cocción permite que absorban mejor los sabores. No te pierdas esta sencilla receta de la chef del restaurante PADAM.
Ciudad de México, 23 de septiembre (SinEmbargo).– La técnica de cocina “en papillote” es cuando la cocción de un alimento se realiza por medio de calor y dentro de un papel resistente. Generalmente se usa con verduras o pescado, tal como Isidora Muñoz nos muestra en el video de arriba.
Parte del encanto es la mezcla especial que la chef preparó en un molcajete y el toque de vino blanco sobre el filete.
Checa la receta de un minuto y conoce con qué lo puedes acompañar.
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Tags: Cocina en 1 minuto, gastronomía, Isidora Muñoz, Padam, recetas de cocina, Tips de cocina
Eso luce deliciosamente antojable…. por cierto, que bella es la chef, lo he dicho con respeto, espero no ofenderle.
Provoca comerlo, más fácil imposible!!!!
Gracias por tan maravilloso aporte.