Grupo de niños festeja gol de Uruguay en contra de Egipto y se vuelven virales (VIDEO)

Con gritos, aplausos y abrazos festejaron el gol de José María Giménez, en el último minuto del encuentro con Egipto, en una escuela de Uruguay.

Ekaterimburgo, Rusia, 15 de junio (SinEmbargo) .- Así festejaron el gol de su selección un grupo de niños en Uruguay, luego de que se suspendieran las clases para poder disfrutar del encuentro de la escuadra sudamericana y la selección egipcia, durante su primer partido en el Mundial de Rusia 2018.

En un video que circula por redes sociales, se puede ver cómo los niños y niñas observan la jugada que llevó al triunfo al representativo charrúa, con el cual ganaron sus primeros tres puntos en la fase de grupos de la contienda futbolística.

Luego de la anotación los pequeños gritan y se abrazan, lo que demuestra la pasión de los uruguayos desde muy jóvenes.

Una jugada con pelota detenida coronada por el cabezazo de un defensor salvaron a Uruguay, que se apuntó el viernes una angustiosa victoria 1-0 sobre Egipto en el debut de ambos en la Copa Mundial.

El cabezazo del central José María Giménez en el último minuto dejó a los uruguayos empatados con Rusia en la cima del Grupo A, donde los anfitriones del torneo golearon el jueves 5-0 a Arabia Saudí.

“Sabía que el ‘Pato’ (Carlos Sánchez) la tiraba ahí, pero no sé cómo salté y cómo le pegué”, declaró Giménez. “Trabajamos el partido, pero ellos se cerraron bien atrás”, acotó.

Egipto jugó sin su astro Mohamed Salah, que se repone de una lesión en un hombro sufrida el mes pasado durante la final de la Liga de Campeones entre Liverpool y Real Madrid, y no inquietó el arco uruguayo.