El chef defeño Daniel Ovadía lista algunas de las canciones que suenan en la cocina de su restaurante Nudo Negro
Comparto esta pequeña lista de canciones, muy diferentes y que en lo particular me emocionan mucho, muchas de ellas forman parte del playlist de Nudo Negro y tenemos una bocina dirigida hacia la cocina para siempre estar con una gran sonrisa mientras cocinamos.
“Cadillac Solitario” – Loquillo
[youtube ciqGK0XeV0M]
“Not Fade Away” – Rolling Stones
[youtube P6RWnGQ3XqQ]
“I Love It Loud” – Kiss
[youtube LMcDg2HwOnM]
“Sinfonía Agridulce” – Instituto Mexicano Del Sonido
[youtube CiGlrGF49Ok]
“México – Instituto Mexicano Del Sonido
[youtube gpybihsaV8Y]
“Arrancacorazones” – Attaque 77
[youtube 1zNfElP3Br8]
“John, El Esquizofrénico” – Calle 13
[youtube cEg-9T_BHrA]
“Wasting Your Time” – Carlos Jean
[youtube I9hCyL-1IDI]
“Dog Days Are Over” – Florence And The Machine
[youtube iWOyfLBYtuU]
“Same Ol´ Situation” – Mötley Crüe
[youtube 4LvdALlzO7w]
“The Rockafeller Skank” – Fatboy Slim
[youtube FMrIy9zm7QY]
A Mis Enemigos – “Valentín Elizalde
[youtube zCemzYCcvwc]
Daniel Ovadía nació en la Ciudad de México en 1984, y es ahora uno de los chef más jóvenes y reconocidos del país. Es dueño de los restaurantes Paxia, Peltre, Nedo Negro, Cranker, Dao, Avira, en el Distrito Federal, además de Punta Corcho en Puerto Morelos e Isla Calaca en Andalucía, España. Además se agrega la tienda gourmet Germina, su propia línea de mezcales, tequilas y vinos, una línea de ensaladas para puntos de venta en tiendas de autoservicio, una consultora culinaria, una empresa dedicada a la mixología, y un sinnúmero de reconocimientos tanto nacionales como internacionales.
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