“Chicharito” anota doblete en Copa alemana y participa en goliza

El delantero mexicano marcó dos tantos en el triunfo de los aspirinas ante el Viktoria Köln, correspondiente a la segunda ronda de la Copa de Alemania.

El ariete mexicano ya anotó en todas las competencias en las que el Leverkusen participa. Foto: EFE

Ciudad de México, 28 octubre (SinEmbargo).- Tras sus goles en Bundesliga y Champions League, al ariete mexicano Javier Hernández sólo le faltaba celebrar en la Copa de Alemania y así lo hizo este miércoles, con doblete que impulsó a Bayer Leverkusen a humillar 6-0 a Viktoria Köln.

Por el pase a la tercera ronda de este certamen, “Chicharito” estuvo sobre el campo del Sportpark Höhenberg por espacio de 64 minutos, durante los cuales aprovechó las facilidades concedidas por esta escuadra de la Cuarta División del balompié germano.

El mexicano puso el 3-0 de los aspirinas al minuto 38 en el que aprovechó un balón filtrado al área, hizo una buena recepción de pierna derecha, se quitó al portero y marcó con gran técnica en la goleada del Leverkusen.

[youtube DWtPi4Ekd1o]

Al 55′, Hernández celebró su segundo tanto tras aprovechar un error defensivo y empujar el balón en el área chica.

[youtube 1ioD2iuBLsI]

La participación del delantero tapatío acabó al minuto 64, cuando abandonó el terreno de juego para dar entrada a Kiessling.

Este es el tercer partido consecutivo en el que marca gol “Chicharito”. Previo a este encuentro ya había marcado en la Champions ante la Roma y en Liga contra el Stuttgart. Con los tantos del juego de copa ante el Viktoria, el mexicano ya anotó en todos los torneos con el cuadro alemán.

Antes de los goles de Hernández, Brandt había iniciado la cosecha del Leverkusen al 15′ con disparo raso. 20 minutos después, Bellarabi, con zurdazo suave y colocado a la izquierda del portero, puso el segundo. Tras el doblete de “Chicharito” Kiessling remachó el quinto al 80′, con control de pecho e impacto de bolea, y dos minutos después Yurchenko firmó el set.