Las mejores platicas se acompañan de un rico platillo y un cóctel, con esto en mente, Buchanan’s, el whisky creado para compartir invita a los lectores de Mundano a armar su propio ritual en la mesa y disfrutar junto a su clan con estas tres deliciosas recetas.
Ciudad de México, 24 de julio (SinEmbargo).- La mesa es un lugar especial, es el espacio en el que se comparten buenos momentos junto a nuestra gente más cercana; un acto que trasciende más allá de lo que se come o bebe y se vuelve un momento para unirse y disfrutar. En México, la sobremesa es un momento que ya forma parte de la cultura popular, los mexicanos aman pasar tiempo en la mesa y son elementos como la compañía, la ocasión, la comida, las bebidas y el lugar en donde lo que hace memorable.
«Buchanan’s sabe que una mesa representa punto de encuentro donde se ríe, se disfruta, se conversa, se conmemora y se saborean o crean recuerdos. Es la oportunidad perfecta de relajarnos y hacer a un lado las rutinas cotidianas para interactuar con amistades o familiares compartiendo un buen whisky, una comida o una cena. Son precisamente esos momentos en donde celebramos lo que somos, los que Buchanan’s quiere celebrar, convencido de que grandes cosas suceden cuando nos reunimos alrededor de una mesa», señaló en un comunicado Ari Anderman, Director de Buchanan’s, para Diageo en México.
Las mejores platicas se acompañan de un rico platillo y un cóctel, con esto en mente, Buchanan’s, el whisky creado para compartir invita a los lectores de Mundano a armar su propio ritual en la mesa y disfrutar junto a su clan con estas tres deliciosas recetas perfectas para maridar los platillos favoritos.
BUCHANAN’S MOJITO
Ingredientes:
-40ml Buchanan’s 12
-10 hojas de hierbabuena
-1 cucharada de azúcar
-20ml jugo de limón
-100ml agua de coco
-Hielos
-Rodaja de limón para decorar
Procedimiento:
1. Tomar un vaso highball
2. Vertir 40ml de Buchanan’s 12
3. Agregar 8 hojas de hierbabuena
4. Servir las 2 cucharadas de azúcar y el jugo de limón
5. Macerar un poco con una cuchara
6. Agregar hielos
7. Incorporar los 100ml de agua de coco y revolver
8. ¡Está listo un clásico tropical de Buchanan’s 12!
BUCHANAN’S SUNSET
Ingredientes:
-40ml Buchanan’s 12
-20ml jugo de toronja
-15ml miel de abeja
-Rebanada de toronja
-Hielos
-Agua mineral
Procedimiento:
1. Agregar hielos en un vaso old fashion
2. Vertir 45ml de Buchanan’s 12
3. Agregar el jugo de toronja y la miel de abeja
4. Servir 2 cucharadas de azúcar y jugo de limón
5. Agregar agua mineral hasta llenar el vaso
6. Revolver
7. Decorar con una rodaja de toronja
8. ¡Disfrutar Buchanan’s Sunset!
BUCHANAN’S SPICY PIÑA
Ingredientes:
-40ml de Buchanan’s 12
-100ml de Jugo de piña
-5ml de jugo de limón
-10ml jarabe de agave
-2 rebanadas de chile jalapeño
-Hielos
-1 rebanada de piña
Procedimiento:
1. Tomar un vaso mezclador
2. Agregarle 40ml de Buchanan’s 12
3. Incorporar el hielo, el jugo de piña, jugo de limón y jarabe de agave
4. Agregar dos rebanadas de chile jalapeño
5. Agitar (shakear) por 10 segundos
6. Servir en un vaso old fashion con hielo
7. Decorar tu coctel con una rebanada de piña
8. ¡Saborear y compartir este delicioso Buchanan’s Spicy Piña!