Los secretos y el origen de los diferentes tipos de tacos son mostrados en Las crónicas del taco

03/08/2019 - 12:01 am

La serie crea cápsulas informativas con diseños que ayudan a comprender, de forma sencilla, el origen de cada taco.

Ciudad de México, 03 de agosto (SinEmbargo).- Las crónicas del taco recorre la historia de los tacos más populares del país y comparte la opinión de los expertos.

Dentro de una gran variedad de documentales sobre distintos tipos de comida, la serie de seis capítulos ofrece recomendaciones de los mejores tacos a través de las voces de historiadores, cronistas, chefs y dueños de locales de comida, los cuales ahondan en la historia del origen de los tacos de pastor, carnitas, canasta, asada, barbacoa y guisado.

La producción creada por Pablo Cruz y dirigida por Carlos Pérez Osorio se encuentra disponible en Netflix.

author avatar
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas