Cocina en 1 minuto | Bolitas de queso, pistache y aceitunas

30/12/2016 - 12:01 am

Queso crema, pistaches y aceitunas, es todo lo que se necesita para hacer estos bocadillos que lucirán en armonía con el resto de la cena de fin de año.

Ciudad de México, 30 de diciembre (SinEmbargo).– Nada mejor para empezar a abrir el apetito de los invitados que una botana preparada por nosotros mismos, por ello, en esta ocasión compartimos la sencilla receta de un aperitivo de bolitas de queso.

Únicamente se necesitan aceitunas negras, de preferencia sin hueso; pistaches y una barra de queso crema.

El procedimiento es sólo cuestión de pelar y cortar los ingredientes, mezclar el queso y las aceitunas y hacer bolitas con ello para al final «empanizarlos» con los pistaches triturados.

Al Final Se Pueden Coronar Con Una Aceituna Negra Foto Sandra Sánchez
Al Final Se Pueden Coronar Con Una Aceituna Negra Foto Sandra Sánchez

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

author avatar
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas