Cocina en 1 minuto | Prepara un ponche con fruta fresca y vino tinto

23/12/2016 - 12:04 am

La Navidad es tiempo de compartir y qué mejor que ofrecer a los invitados una bebida hecha por el o la anfitriona para empezar a abrir el apetito. En el video de arriba pueden ver en sólo 60 segundos esta sencilla receta.

Video: Crisanto Rodríguez

Ciudad de México, 23 de diciembre (SinEmbargo).– Sólo se necesitan algunos cítricos, uvas, fresas, ginger ale y vino, suficiente para armar una bebida refrescante, pero a la vez dentro del ánimo de las fiestas de fin de año.

Este ponche, que para nada compite con su versión mexicana de tecojotes y jugosas cañas de azúcar, es para aquellos que gusten del vino tinto pero no deseen consumirlo solo.

Recuerda lavar muy bien las frutas antes de comenzar a cortarlas y ¡disfruta!

El Resultado Es Además Muy Vistoso Para Decorar La Mesa Foto Cri Rodríguez
El Resultado Es Además Muy Vistoso Para Decorar La Mesa Foto Cri Rodríguez

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

author avatar
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas