Se dieron a conocer cuáles son los mejores restaurantes del país según los especialistas detrás de Gourmet y el voto del público. Se premiaron los conceptos más destacados, las aperturas, el emplatado y más. Estos son los ganadores.
Ciudad de México, 21 de octubre (SinEmbargo).– A casi un mes de que fueran anunciados los nominados en las 12 categorías, los premios se entregaron por sexta ocasión, esta vez en una gala en el estado de Michoacán.
En la edición 2015, el galardón principal "Best of the best" se lo llevó Amaranta, un restaurante de Toluca, Estado de México, que nuevamente figura en la lista junto a Alcald, Le Chique, Pangea, Pujol y Quintonil.
MEJOR RESTAURANTE NUEVO
Magno Brasserie. Guadalajara, Jalisco.
MEJOR RESTAURANTE DE HOTEL
Le Chique. Riviera Maya.
MEJOR CONCEPTO
Hueso. Guadalajara, Jalisco.
MEJOR EXPERIENCIA DULCE
Dolcenero. Ciudad de México.
MEJOR MENÚ DEGUSTACIÓN
Quintonil. Ciudad de México.
CASUAL DINING
Eloise. Ciudad de México.
ARTE AL PLATO
Ku’uk. Mérida, Yucatán.
MEJOR RESTAURANTE LOCAL
Lu Cocina Michoacana. Morelia, Michoacán.
MEJOR COCINA REGIONAL Y TRADICIONAL
Casa Oaxaca. Oaxaca, Oaxaca.
BEST OF THE BEST
Le Chique. Riviera Maya.
APERTURA CDMX
Huset. Ciudad de México.
PEOPLE'S CHOICE
Pujol. Ciudad de México.