Cocina en 1 minuto | Prepara un empanizador de pesto y perejil

19/08/2016 - 12:03 am

Continuamos con el perejil, una hierba que puede hacer la diferencia en el sabor de un platillo y es una buena aliada en la cocina. Ahora, la chef Isidora nos enseña una práctica receta para elaborar un empanizador.

Video: Sandra Sánchez

Ciudad de México, 19 de agosto (SinEmbargo).– ¿Habías pensado en cambiarle el sabor a tus guisos desde el empanizador? Isidora Muñoz, chef del restaurante PADAM de la Ciudad de México, nos ensaña en sólo un minuto cómo hacerlo.

La receta está hecha a base de perejil y pesto, una salsa elaborada con albahaca y quesos, que darán un toque totalmente distinto a los platillos, ya sea que quieras empanizar carnes o verduras.

En el video de arriba encontrarás los ingredientes, porciones y pasos necesarios para hacer la receta.

Foto Sandra Sánchez
Foto Sandra Sánchez

Consulta todas nuestras recetas en este enlace y comparte tu experiencia.

No olvides darle like a PADAM en Facebook, para conocer el menú de cada día, sus jueves de vinos y de vegetarianos, eventos especiales y más. 

author avatar
Isidora Muñoz
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas