El Corazón del Mar, ricos mariscos y porciones generosas para todos los gustos
PorNancy Chávez
14/11/2021 - 12:05 am
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El restaurante tiene hamburguesas, burritos, empanadas, chimichangas, además de platillos gourmet como salmones, pulpo, filetes, entre otros, pero la recomendación son las pescadillas que acompañadas de la salsa de la casa saben delicioso, además de las tostadas que tienen varias especialidades como atún, camarones pero la más rica es ceviche tropical.
Ciudad de México, 14 de noviembre (SinEmbargo).- En la colonia Nápoles se encuentra un restaurante de mariscos con un menú basto que presenta una opción para cada gusto, desde los clásicos cocteles de camarón, el ceviche, mojarras o aguachile, hasta tacos, hamburguesas de pulpo, atún o camarón, este lugar se llama El Corazón del Mar.
El Corazón del Mar nació en septiembre de 2019 y tuvo muy buena respuesta de la gente ya que visitaba mucho el restaurante y lo recomendaba de boca a boca, además formaron parte de un festival en el que se incluían las mejores taquerías donde ganaron el segundo lugar. La pandemia los llevó a cerrar unos meses, su regreso fue sólo con entregas a domicilio, lo que resultó complicado, sin embargo han construido una gran comunidad con los vecinos de la zona.
“En El Corazón del Mar pueden encontrar de todo, tenemos de todo, hay lo mejor de los tres mundos de los mariscos, está primero todo lo que es la cocina tradicional, tengo cocteles, ceviches, aguachiles, tostadas, arroces, pasta mojarras; tenemos también una gran oferta en cuanto a fast food se refiere, estaos muy cerca de Insurgentes por lo tanto desarrollamos un menú para que la gente pueda comer rápido, rico, sabroso y regresar al trabajo en menos de una hora, tenemos 25 variedades de tacos”, compartió Arturo Moreno de El Corazón del Mar.
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El restaurante tiene hamburguesas, burritos, empanadas, chimichangas, además de platillos gourmet como salmones, pulpo, filetes, entre otros, pero la recomendación son las pescadillas que acompañadas de la salsa de la casa saben delicioso, además de las tostadas que tienen varias especialidades como atún, camarones pero la más rica es ceviche tropical. Otro de los platillos imperdibles es el Pulpo corazón del mar que se sirve en una cama de papas, a recomendación es comer un pedazo de pulpo con uno de papa ya que juntos resultan aún mejor.
“Si vienes con tu mascota porque somos petfriendly, también ellos reciben premios, su platito de agua y a veces los fines de semana digo a veces porque se nos acaban, helado para ellos. Puedes venir con tu preludito con tu familia, con amigos en cualquier ocasión”, señaló.
Respecto a los precios, cuentan con empanada de camarón prepara artesanalmente a 60 pesos, el cóctel de camarón, de ostiones, pupo o campechano grande está en 150, tienen tostada de Ceviche de Pescado Tropical (Pescado curtido en limón, mezclado con pepino, aguacate y cebolla morada) a 80 pesos, las mojarras, como la Mojarra al Ajillo (exquisita mojarra fresca cocinada con salsa de chile guajillo y ajo dorado) en 200 pesos, mientras que la orden de 3 tacos de Fish Taco estilo Ensenada (taco de pescado de la Península de Baja California, filete capeado, acompañado de repollo y aderezos Mayochipotle y Serrano) está en 135 pesos; si quieres checar el menú completo con precios, sólo debes dar click aquí.
También cuentan con una carta de bebidas extensa formada por coctelería de casa y los favoritos de siempre. El Corazón del Mar se ubica en Georgia 52, colonia Nápoles en la Ciudad de México.
Nancy Chávez
Periodista egresada de la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), editora del suplemento Magazine enfocado en cultura, entretenimiento, gastronomía, viajes y temas de actualidad.
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