Receta para preparar un rico parfait de quinoa, avenas y frutas para desayunar

20/11/2020 - 12:03 am

Humane Society International compartió con los lectores de Mundano una opción de desayuno de quínoa, avena y frutas para comenzar con algo delicioso y nutritivo que brinde energía para el día.

Ciudad de México, 20 de noviembre (SinEmbargo).- El desayuno es el alimento más importante del día, ya que brinda la energía que el cuerpo necesita para iniciar el día tras un ayuno prolongado. Para las personas que han decidido llevar una laimentacuón basada en plantas o bien, para aquellos que desean reducir su consumo de alimentos de origen animal, Humane Society International compartió una receta para preparar Parfait de quínoa, avena y frutas para comenzar con algo delicioso y nutritivo que te hagan ver y sentirte mejor

Porciones: 5

Ingredientes
1/2 taza de agua
1/8 cucharadita de sal
1/4 taza de quínoa
1/2 taza de avena de cocción rápida (cruda)
1/2 manzana (sin centro y rallada)
1/2 taza de leche de almendras o cualquier leche vegetal
1/8 taza de arándanos secos
1/8 taza de azúcar morena o miel de maple (opcional)

Se puede utilizar plátano en lugar de azúcar.

Preparación
1. Enjuagar la quinoa
2. Dejar hervir el agua, agregar la sal y la quínoa. Continuar hirviendo hasta que esté cocida, unos 15 minutos (tendrá forma de espiral). Deja enfriar un poco.
3. Agregar avena cruda, manzana, leche de almendras, arándanos y azúcar morena si se desea.
4. Decorar con almendras tostadas o granola.

Redacción/SinEmbargo
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