La capital de Puerto Rico a través de su gastronomía en fotos. Una cerveza, el malecón, el castillo, mariscos y muchos, muchos plátanos.
Ciudad de México, 6 de enero (SinEmbargo).– El malecón es la puerta de entrada a los cruceros, cientos de turistas desembarcan ahí cada día como una primera impresión de la capital boricua, la isleta de San Juan, en donde la arquitectura del siglo XVI y XVII y la inevitable influencia estadounidense se mezclan.
Su gastronomía tiene como base el mofongo y los tostones, o sea el plátano verde frito, acompañado de carnes, pero también hay lugares en los que se preparan pescados y mariscos deliciosos
Las Calles De San Juan Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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El Mofongo Con Churrasco Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Chicharrón De Queso Por Supuesto Con Plátanos Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Un Bistec Encebollado Con Platanitos Fritos Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Salmón En Crema De Ajos Rostizados Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Un Atardecer Desde El Castillo Del Morro Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Croquetas De Yuca Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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La Cerveza magna Hecha En La Isla Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Dorado Con Mejillones Calamares Y Camarones En Salsa Criolla Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Un Mapa Del Pequeño Y Viejo San Juan Foto Fernanda Ruiz Cortesía Para Mundano
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En El Paseo Del Morro Se Pude Ver Muchas Personas Ejercitándose Día Y Noche Foto Fernanda Ruizcortesía Para Mundano
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La sangriiia Contiene Ron Caribeño Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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Pan Francés Con Coco Y Piña Para Finalizar El Viaje Foto Fernanda Ruizcortesía Para Sinembargo
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