¿Sabes qué son los huevos pochados? Es un método de cocción saludable pues no utiliza aceite ni mantequilla. La chef Isidora Muñoz muestra a Mundano cómo hacerlos y si te gustan los benedictinos, seguro disfrutarás esta sencilla receta.
Video: Sandra Sánchez y Cri Rodríguez
Ciudad de México, 30 de septiembre (SinEmbargo).– También llamados huevos poché o escalfados, es una técnica para darle un toque diferente a los desayunos, además de que se rescatan las propiedades y sabor del alimento.
Basta con una olla de agua muy calientey un poco de vinagre blanco, lo demás está en la creatividad para condimentarlos.
Los huevos pochados pueden comerse solos, sobre ensaladas, pan o para hacer huevos benedictinos.
El huevo escalfado perfecto tendrá una yema suave, entera, que estará rodeada por una clara de color opaco ovalada y uniforme.
Checa el video de arriba y aprende a hacer huevos poché en sólo un minuto.