En su carta se pueden encontrar platillos como crema de flor de calabaza, sopa al pesto; salmón bañado en mantequilla de eneldo; magret de pato en costra de especias, puré de camote y salsa de cerveza; camarones con espárragos al grill bañados en salsa negra de ajo y pimienta, entre otros.
Ciudad de México, 22 de noviembre (SinEmbargo).- San Miguel de Allende, Guanajuato es una de las ciudades más bellas de México y cuenta, además, con una destacada propuesta gastronómica y diversos restaurantes. Visitamos el restaurante Andanza ubicado en el hotel Belmond casa de Sierra Nevada y te contamos lo que puedes esperar.
La chef Jetzabel Rojas Barragán preparó Sopa cremosa de chicharrón, sin duda una delicia que lleva pico de gallo, queso ranchero, crema y chile ancho; como plato fuerte Surf and Turf, compuesto por Rib Eye con mantequilla de ajo, ejotes y muselina de zanahoria, y Camarón al pastor, pico verde, salsa de piña y vainilla acompañado de setas al cilantro. Para cerrar disfrutamos de un flan de guayaba como postre.
En su carta se pueden encontrar platillos como crema de flor de calabaza, sopa al pesto; salmón bañado en mantequilla de eneldo; magret de pato en costra de especias, puré de camote y salsa de cerveza; camarones con espárragos al grill bañados en salsa negra de ajo y pimienta, entre otros.
Para quienes buscan una ensalada las opciones son ensalada de sandia, preparada con lechugas mixtas, queso parmesano, naranja y vinagreta de tomillo y tocino; ensalada de falafel y ensalada de quinoa.