Durante nuestra visita y para abrir el apetito iniciamos con un jugo de carne para de inmediato probar la hamburguesa Spicy chicken tenders Burger, sin duda una delicia que nadie se puede perder, sobre todo quienes gustan de comer pollo y alitas, ya que esta hamburguesa está preparada con pechuga de pollo empanizada bañada con salsa buffalo.
Ciudad de México, 18 de octubre (SinEmbargo).- En una ocasión ya habíamos visitado el restaurante Jack´s Butcher para conocer los cortes de carne que son cocinados en su asador argentino con piedra volcánica y carbón, pero era momento de volver para probar lo nuevo de su menú: las hamburguesas.
Entre sus opciones podíamos encontrar aros de cebolla, guacamole, pimiento morron a la parrilla, elote dulce o papas a la francesa, choripan, entre otros, y las estrellas que son los cortes de carne como filete, picaña, cowboy y arrachera. Sin embargo, se han agregado al menú varias hamburguesas de diversos estilos y con gran sabor.
Durante nuestra visita y para abrir el apetito iniciamos con un jugo de carne para de inmediato probar la hamburguesa Spicy chicken tenders Burger, sin duda una delicia que nadie se puede perder, sobre todo quienes gustan de comer pollo y alitas, ya que esta hamburguesa está preparada con pechuga de pollo empanizada bañada con salsa buffalo.
Otra opción que destaca es la Maya Burguer, preparada con escalopa de cerdo, achiote y piña; además de la Kebab Burger, preparada a base de carne de res con especias árabes. Para los que prefieren una opcioón vegetariana están la Champi queso veggie Burger, preparada con champiñones al epazote y espinaca con queso gratinado; y la Quinoa & Black vean veggie Burger, que es una hamburguesa de quinoa, frijol negro y especias con queso gratinado. Es importante mencionar que todas las hamburguesas ser sirven con papas.
¿Te imaginas unos molletes con chimichurri? Jack’s Butcher retomó los platillos mexicanos pero les agregó un toque argentino para tener en su carta de desayunos opciones como molletes argentinos preparados con con arrachera, chorizo o tocino; además de chilaquiles (con arrachera, pollo o huevo), tacos de milanesa, huevos rotos con chorizo y burritas (arrachera, pollo o huevo con chorizo).
¿Dónde? Jack’s Butcher tiene 10 sucursales Altezza Food Marquet, Samara Shops, Antara Fashion Mall, Mercado Roma, Torre Manacar, Oasis Coyoacán, Parque Vía Vallejo, Mercado Roma Coyoacán, Plaza Universidad y Toreo Parque Central.
Horarios: Varia de acuerdo a la sucursal pero suelen abrir a las 11 am y cerrar aproximadamente a las 20 o 22 horas.