LA OPINIÓN

¿Cuál es el valor del corte de carne más costoso que se ha vendido en la historia?

17/07/2021 - 7:42 am

Un grupo de amigos del presidente del restaurante compartieron el corte Porterhouse que se dijo costó 20 mil dólares.

Por Ricardo López Juárez

Ángeles, 17 de julio (La Opinión).- Un restaurante de Las Vegas asegura que vendió recientemente el corte de carne más costoso de la historia, con un precio de 20 mil dólares.

Wally’s, que tiene restaurantes en Los Ángeles, apenas abrió su restaurante adentro de Resorts World, el nuevo complejo inaugurado en el Strip de Las Vegas, cerca del Circus Circus.

En sus redes sociales, Wally’s, que es más conocido por su extensa selección de vinos, indicó que el corte vendido fue un Porterhouse añejado 200 días acompañado con innumerables trufas. La carne provino de la exclusiva carnicería Fleishers Craft.

Según Dailymail.com, el costoso corte alimentó a varias personas amigas del presidente de Wally’s, Christian Navarro, incluyendo empresarios de bienes raíces.

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Wally’s también dijo que está ofreciendo cortes selectos de ribeye (chuletón) de 50 a 60 onzas por mil dólares.

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