Las recetas de Mardel cuentan con el toque tradicional de Veracruz, además dentro de su filosofía se encuentra consumir productos locales por lo que la pesca fresca es de la zona lo que contribuye a la buena calidad y sabor de sus platillos.
Ciudad de México, 11 de octubre (SinEmbargo).- Mardel es restaurante localizado en Boca del Río, Veracruz, que destaca por tener una de las mejores vistas al mar y platillos de cocina fusión mexicana-argentina.
«El mar, su belleza intrínseca y los elementos marinos son punto de partida de la idea; por otra parte, la Argentina de las primeras décadas del siglo pasado, periodo donde se intensificó el placer de vivir la vida, la música, el tango, el baile, el cine, el turismo y el placer de convivir», se lee en su página.
Las recetas de Mardel cuentan con el toque tradicional de Veracruz, además dentro de su filosofía se encuentra consumir productos locales por lo que la pesca fresca es de la zona lo que contribuye a la buena calidad y sabor de sus platillos.
Los cortes de carne son una de sus especialidades en su parrilla estilo argentina; además tienen picadas rancheras con picadillo, pesca fresca al mojo de ajo, pesca fresca al chile limón, empanadas de espinaca con queso, picadas de mole, tacos de lechón prensado, ceviche de pulpo estilo progreso y caldo de camarón, entre otros. Como postres están la crepa de dulce de leche, el tiramisú y postre del Che.
Los Viernes y Sábados por las noches ofrece música en vivo.