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10 ALIMENTOS VENENOSOS QUE PODRÍAS COMER SIN SABERLO

22/06/2014 - 12:00 am

Comer es uno de los grandes placeres de la vida, pero para que los alimentos no se conviertan en una pesadilla, hay que saber cuáles son peligrosos y venenosos. Antes de terminarte ese bocado, echa un vistazo a esta lista de comidas tóxicas:

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Por lo general, se cosechan los correctos, pero alrededor del 5 por ciento de las variedades de hongos son tóxicos.

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Las hojas verdes contienen ácido oxálico. Esta sustancia puede provocar cálculos renales y, si se come mucha cantidad, matarte.

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(kidney beans). Albergan grandes cantidades de la toxina lectina. Tan solo tres frijoles sin cocinar pueden provocar vómito y diarrea severos.

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Las semillas de la manzana contienen cianuro, que puede provocar vómito si se comen muchas.

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El área cercana al tallo y las hojas contiene la toxina tomatina que puede usarse en el control de plagas.

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Las papas verdes tienen niveles extremadamente altos de glicoalcaloides venenosos. La muerte por consumo de papas es rara, pero existe.

Cereza
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Las semillas contienen el químico hidrógeno de cianuro. Éste puede provocar vómito, dificultades para respirar e incluso falla renal.

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El alimento más radioactivo del mundo. Tiene concentraciones de radio 1000 veces mayores que los alimentos promedio.

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Un alucinógeno conocido que aparentemente es capaz de provocar una sensación de muerte inminente.

Veneno
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Este manjar japonés puede provocar parálisis y muerte. Los chefs entrenan de dos a tres años para que puedan preparar el platillo correctamente.10 ALIMENTOS

Redacción/SinEmbargo
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