Utensilio gourmet de la semana | Tabla de cortar para el «chef obsesivo»

10/02/2017 - 12:01 am

Esta edición damos inicio a nuestras recomendaciones semanales para todos aquellos que aman comer y cocinar, pero quieren simplificarse la vida y darle un toque tecnológico y cool. Empezamos con una tabla para picar, que muchos interesados en el detalle agradecerán.

Ciudad de México, 10 de febrero (SinEmbargo).– Para obsesivos o para principiantes, para profesionales y para tu mamá fan de los programas de cocina. Esta tabla ofrecerá a cualquier cocinero la posibilidad de cortar con medidas exactas.

Corte Brunoise, juliana, batonnet o en bastones, cubos chicos y grandes o corte allumette, esta tabla de bambú dará la posibilidad de conseguir todos ellos de forma precisa.

Desde Los Bastones Hasta El Corte Más Fino Foto Fredandfriendscom

También incluye una medida con ángulos y su material resistente y sustentable la hará de larga duración.

Se puede conseguir en la web de sus creadores Fred and Friends   o en Amazon.

author avatar
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas