Cocina en 1 minuto | Logra un sabor «a la parrilla» con aceite aromatizado con carbón

01/07/2016 - 12:03 am

De nueva cuenta la chef Isidora Muñoz del PADAM, comparte con nosotros algunos de sus secretos de cocina en sólo un minuto. Ahora, nos pasa el tip para lograr un toque de asador en tus alimentos de manera sencilla.

Foto Sandra Sánchez Sinembargo
Foto Sandra Sánchez Sinembargo

Video: Sandra Sánchez

Ciudad de México, 1 de julio (SinEmbargo).- ¿Amas el sabor de carne al carbón?, ¿te gustaría que tu comida tenga ese toque «a la parrilla» pero no tienes tiempo ni espacio para hacerlo?, pues sigue esta receta para que tus alimentos parezcan preparados por un parrillero.

Porciones:

50 gramos o tres pedazos de carbón por cada litro de aceite.

La receta se puede ver en el video de arriba.

author avatar
Isidora Muñoz
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas