Golden Tate III, receptor de los Leones de Detroit, consigue anotación y celebra como porrista (VIDEO)

Tras conseguir la anotación Tate fue con las porristas del equipo, le quitó a una de ella un par de pompones y comenzó a bailar, desatando las risas de las chicas.

Ciudad de México, 17 de octubre (SinEmbargo).– Golden Tate III, receptor de los leones de Detroit, se robó las cámaras pues después de conseguir una anotación para su equipo se fue corriendo hasta donde se encontraban las porristas del equipo para celebrar como ellas.

A seis minutos de terminar el último cuarto del partido frente a los Rams de Los Ángeles, Tate recibió un balón de parte de Matthew Stafford y acarreó el balón por más de 20 yardas hasta llegar hasta la zona de anotación. El touchdown significó el empate parcial en el marcador, por este motivo el receptor no dudó en celebrar en grande.

Finalmente los leones de Detroit se llevaron la victoria tras un gol de campo de 34 yardas del pateador Matt Prater quien puso cartones definitivos de 31-28.