Los Mayas vencen 33-26 a los Eagles y siguen invictos en la LFA

06/03/2016 - 8:23 pm

La próxima semana arranca la segunda mitad del calendario del circuito, Mayas (3-0) se enfrentará a Raptors, equipo al que superó 34-6 en el primer partido de la temporada. Mientras que Eagles (1-2) tendrá como rival a Condors, escuadra con la que perdieron 28-30.

El equipo de Eagles realizó un scouteo de la forma de jugar del conjunto azul y mandó disparos constantes hacia el quaterback Marco García, lo que permitió tener una pizarra apretada. Foto: Valentina López, SinEmbargo

Ciudad de México, 6 de marzo (SinEmbargo).- Los Mayas contuvieron las amenazas de los Eagles y acabaron la primera parte de la temporada de la Liga de Futbol Americano Profesional (LFA) con un triunfo de 33-26.

En el partido celebrado en el estadio Jesús Palillo Martínez, Marco García lanzó para dos pases de anotación y corrió para un touchdown, mientras que Jordi Saldaña, de nueva cuenta, sumó dos intercepciones a la defensiva.

La próxima semana arranca la segunda mitad del calendario del circuito, Mayas (3-0) se enfrentará a Raptors, equipo al que superó 34-6 en el primer partido de la temporada. Foto: Valentina López, SinEmbargo

Las ofensivas de ambos equipos sufrieron para mover el balón y el tercer cuarto acabó sin puntos, pero los Mayas se recuperaron y armaron una ofensiva que al arranque del último cuarto encontró la zona de anotación que los aventajó 27-14.

Los Eagles quisieron rescatar el partido como lo hicieron en sus duelos anteriores. Los guindas anotaron pero fallaron la conversión que los hubiera puesto a ocho puntos de sus rivales. Foto: Valentina López, SinEmbargo