“Chicharito” anota pero no hay remontada; Leverkusen pierde 3-1 contra el Mainz

28/02/2016 - 1:34 pm

El Mainz se adelantó con un doblete de Yunus Malli y un tanto del colombiano Jhon Córdoba. “Chicharito” sumó su gol 14 en Liga, pero la remontada no llegó.

Ciudad de México, 28 de febrero (SinEmbargo).- El Mainz 05 ganó en su casa al equipo de Javier Chicharito Hernández, el Bayer 04 Leverkusen, por 3-1; hasta el momento, ambos equipos están en puestos de Europa League.

Con este resultado, el Bayer bajó dos puestos y perdió la posición donde tienen la posibilidad de ir a la Champions League.

En un partido deslucido y sin color para las “aspirinas”, el Mainz fue dueño de todo el encuentro y al medio tiempo estaban arriba por dos goles.

Malli, al 13′, metió el primer tanto techando al portero y al 31′ Córdoba con el segundo, tirando un fogonazo fuera del área, mientras que el Leverkusen no metía las manos.

Un penal cobrado por Malli en el segundo tiempo, acrecentó la ventaja a tres a cero. La respuesta y la actitud del Bayer llegó muy tarde.

En tiro libre pasado y un recentro, dejó a Chicharito Hernández sin marca y en el área chica. El mexicano se levantó, cabeceó y anotó el único gol del Bayer 04, en la noche.

El resultado dejó al Mainz quinto, con 36 puntos, uno más que el Leverkusen sexto. La victoria habría dejado al equipo de “Chicharito” cuarto con un punto menos que el Hertha de Berlín y dos más que el Borussia Mönchengladbach, que hoy empató 2-2 con el Augsburgo.