Torino rescata un empate ante Roma con un penal en el último minuto

La roma dejó ir dos puntos hoy en Turín con un gol de último minuto, con lo que ahora acumula tres partidos sin ganar en la Serie A.

Roma, 5 dic (dpa) – El Torino rescató hoy un agónico empate 1-1 ante la Roma gracias a un penal anotado por el argentino Maximiliano López cuando se jugaban cuatro minutos de descuento en un partido de la décimo quinta fecha de la Liga italiana de fútbol.

Parecía que la Roma se llevaba un gran triunfo de Turín con un tanto del bosnio Miralem Pjanic a los 84′ con un tiro libre que nadie desvió y que sorprendió al portero Daniele Padelli, pero el Torino llegó al empate después de una falta del Konstantinos Manolas sobre Andrea Belotti cuando el partido se terminaba.

López asumió la responsabilidad y anotó la igualdad con un remate al palo derecho del arquero visitante, que se arrojó al otro poste.

Ese gol le impidió a la Roma, que acumula tres partidos sin triunfos, acceder al segundo puesto, ya que el conjunto dirigido por Rudi García se quedó en el cuarto lugar con 28 puntos, detrás del Napoli (31), el Inter (30) y la Fiorentina (29). En tanto, el Torino se ubicó octavo, con 22 unidades.

La décimo quinta fecha de la Liga italiana, que arrancó el viernes con el triunfo de la Juventus 2-0 sobre la Lazio, continuará más tarde con el partido Inter-Genoa y se completará mañana con otros siete encuentros.

Tags: , , ,