Ciclista mexicano Ignacio Prado en sitio 31 en Mundial de Ruta

Richmond, EU, 25 Sep (Notimex).- El mexicano Ignacio Prado fue el mejor de los nacionales que intervinieron en la prueba de gran fondo Sub 23 al finalizar en el sitio 31 del Campeonato Mundial de Ciclismo de Ruta, que tiene lugar en esta ciudad estadounidense.

Prado, doble medallista de plata en Toronto 2015, tuvo que luchar contra las adversidades que se encontró en el trayecto para detener el crono en 3:55.14 horas al final de los 162 kilómetros de recorrido; en tanto que Fabrizio Von Nacher se fue hasta el lugar 100 con 4:03.36 horas.

La medalla de oro fue para el francén Kevin Ledanois con 3:54.45 horas, seguido del italiano Somino Consonni con el mismo registro, y el tercer sitio correspondió para el también francés Anthony Turgis al detener el reloj en 3:54.47.

Mientras que en la categoría Junior, la mexicana Julyn Águila culminó en la plaza 65 con un tiempo de 1:56.58 horas al final de los 64.8 kilómetros de trayecto.

El oro fue para la estadunidense Chole Dygert con un registro de 1:42.16 horas, la plata para su compatriota Emma White con 1:43.39 y el bronce para la polaca Agnieszka Skalniak con 1:43.44.

Para este sábado se realizará la prueba femenil de gran fondo en donde tomará parte la mexicana y medallista de bronce en Toronto 2015, Ingrid Drexel.