¿Cómo hacer chocolates rellenos? Divertidas clases de chocolatería en La Xampa

04/10/2019 - 12:01 am

Esta actividad es muy interesante ya que al participar uno puede darse cuenta que no es tan fácil decorar un chocolate, requiere de técnica y practica y en caso de no tenerla no evitará pasar un momento divertido y agradable.

Ciudad de México, 4 de octubre (SinEmbargo).- ¿Qué tal divertirte un rato y aprender algo de chocolatería? Con esto en mente el chef ejecutivo de La Xampa, Naxcit Rodríguez, preparó algunas clases enfocadas en preparar chocolates rellenos. Tuvimos la oportunidad de acudir a una y te contamos qué tal están.

Aunque sería mucho mejor ya tener una idea de chocolatería no es necesario ya que el chef explica de una manera amable los puntos básicos y te invita a participar en todo el proceso, desde llevar el chocolate a la temperatura correcta hasta el decorado, sólo hay que llevar mucha actitud y autocontrol para evitar comerse los ingredientes.

El Chef Ejecutivo De La Xampa Naxcit Rodríguez Durante La Clase Foto Nancy Chávez Sinembargo
Algunos De Los Chocolates Que Preparamos Durante La Clase Foto Nancy Chávez Sinembargo

Esta actividad es muy interesante ya que al participar uno puede darse cuenta que no es tan fácil como pareciera decorar un chocolate , requiere de técnica y practica pero eso no evitara pasar un momento divertido y agradable.

El próximo taller se impartirá en noviembre y tiene un costo de 350 pesos, para inscribirse hay que escribir a La Xampa a través de sus redes sociales.

Redacción/SinEmbargo
Sed ullamcorper orci vitae dolor imperdiet, sit amet bibendum libero interdum. Nullam lobortis dolor at lorem aliquet mollis. Nullam fringilla dictum augue, ut efficitur tellus mattis condimentum. Nulla sed semper ex. Nulla interdum ligula eu ligula condimentum lacinia. Cras libero urna,
en Sinembargo al Aire

Opinión

más leídas

más leídas